Пёс

Она сказала "...пёс с тобой!..."
И я унёс его с собой...
И стал так мил мне этот пёс,
Кормил его, он службу нёс...
Дружны мы были очень с ним,
Делили всё, жили одним...
В глаза смотрел он мне порой,
Но иногда скулил о той...
Ах, верный мой, хороший пёс,
Я сам не знаю, что унёс...


Рецензии