Шумиловой Вероне посвящаю

Таких произведений я не читал давно,
Не ведал я, что можно так писать красиво,
Сегодня для себя я прорубил "окно",
В тот мир, где плещет мировая лира!

Читаю многих, что-то для себя беру,
Во мне звучат такие перезвоны,
Сегодня познакомился в миру,
Я с творчеством Шумиловой Вероны.

Ну что ни сочинение - то порыв,
Порыв души земной и поэтического сердца,
И раскрывается вдруг предо мною мир иной,
Где можно всей душою в лире отогреться.

Я пожелать хочу прекрасной поэтессе,
Чтоб творческая жизнь её была всегда в прогресcе!


Рецензии
Мне понравилось!
"Где можно всей душою в лире отогреться..."
👍

Ольга Лювенад   24.05.2020 15:52     Заявить о нарушении
Но Лучше
В Любви
Желаю Вам
Поэзия Нам
В Помощь

Алексей Лопатников   24.05.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.