Дождь выплакал все свои слезы

Дождь выплакал все свои слезы,
Блестя паркетами луж.
Деревья, переча прогнозам,
Шьют платья до белых мух.

Дрожит вуаль поднебесья,
И тонкою ножкой внатяг
Звенят мои перелески,
И гроздья рябины горят.

Тих, призрачен день в этом свете,
Я слышу движения муз.
Осенние вальсы планеты -
Рожденья и смерти союз.

05.09.2017 Татьяна Коснаки.
Фото Evgeny Romanov


Рецензии