Стих соседки о заборе на даче

Забор стал краше по весне.
О чудо! Он два метра ростом!
Стою пред ним как будто бы во сне,
И перелезть его не просто.

Штакетник крепкий, из металла,
И так любимый мной вишнёвый цвет!
Ах, о таком заборе я всю жизнь мечтала!
Участок мой как бы во фрак одет.

А коль подует ветер южный,
И запоет забор на все лады
Мне больше ничего не нужно,
Была бы эта песнь, когда цветут сады.

А вдоль забора посажу рябину,
Сначала тонкую, кудрявую потом.
А дуб сынок посадит в сентябрину,
И может они встретятся тайком.

Забор подслушает их речи
И как всегда учтиво промолчит.
Да и мои ночные встречи
Забор как тайну свято сохранит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.