Сквозь шторм

В ночи плыву
В домашний порт
Вода вокруг
Терзает борт.

Зимой в мороз
Средь темных вод,
Меня несет
Холодный шторм.

Совсем без сил,
Не ел два дня,
Вообще не спал
И тут она,

Ряды зубов
И грозный взгляд
Ко мне плывут,
В упор глядят.

Возьму весло,
Упрусь ногой,
Ударю в нос
Акуле той.

Чтоб знала дрянь,
Что я живой
Хочу приплыть
К себе домой.


Рецензии