Нежная весна. Светлане К-Д 4198р

«Волнует майский карнавал» (Светлана Климашова Дерягина)

"Хрустальной нежностью светла,
Весна в объятиях заката"
http://stihi.ru/2020/05/07/10413

Хрустальной нежностью светла,
весна в объятиях заката.
Льёт, ароматами богата,
почти до самого утра.

И станет ночью не до сна!
Душа теплом весны согрета.
А впереди, ждёт снова лето!
И счастья тёплая волна...

А ты сегодня влюблена!
В душе поёт, лаская, радость!
Вновь в поцелуях расплескалась,
нагими чувствами полна!..

Кристальной свежестью чиста,
весна до самого рассвета.
Под нами кружится планета.
В любви сплетаются тела...
кс15(4198) (12.05.20)(ЩВ)


Рецензии
Класс! Очень понравилось ваше стихо!+++++ Нежно, чувственно и так трепетно... С теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   19.11.2021 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Мне очень приятно, что стих Вам понравился!

С ответным теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   19.11.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.