Что к любви дорогу мы нашли

Не гадал о чувствах я на картах
Доверяя жизнь свою судьбе
Не кидался в омуты азарта
Чтоб в кафе понравиться тебе

Просто наши взгляды повстречались
И в улыбке чувственной сплелись
В танце почему-то мы молчали
Но они в нас точно родились

Под луной хмелели оба страстно
От касаний наших тёплых губ
Звёзды нам светили в небе ясном
И шумел листвою старый дуб

Мы решили все свои вопросы
Ты ничья и я совсем один
Ветер теребил тебя за косы
Обнимая талии осин

У реки рассвета ожидали
И домой обняв друг друга шли
Души наши ангелам кричали
Что к любви дорогу мы нашли.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии