Я смотрела в лицо

Я смотрела в лицо, и мой взгляд на тебе отдыхает
Я влюбилась в повадки твои
Типа альфа-самца,
Твои жесты и стойку - мой разум все отмечает,
Наблюдаю себя, как заливисто я хохочу.

Ах, Весна! - моя кровь, словно вешние воды играет,
И глаза, словно звезды, умывшись горят.
Моя жизнь, как люблю этот мир, что меня окружает!
Моё сердце стучит! - То Весна, - слышу мне говорят.

Мне не надобен рай, что загробный мир обещает
Не страшат меня бури житейских потерь -
Мои весны, как листья стихов моих, путь пролагают
Я, как прежде, влюбившись, заливисто захохочу!

Ах, Весна! - моя кровь, словно вешние воды играет,
И глаза, словно звезды, умывшись горят.
Моя жизнь, как люблю этот мир, что меня окружает!
Моё сердце стучит! - То Весна, - слышу мне говорят.


Рецензии