Страх

Каждый день влюбляясь в тебя
Мне по прежнему очень страшно,
Что остынут  слезами души берега
Что стоять будут тихо напрасно...

Ожидание встречи мучение грез
Той мечты что над нами смеётся,
Мне по прежнему страшно всерьёз
Что она меня так не дождётся...

Повернётся тихо уйдёт в ночи
За блокирует дверь закроет
Сердце плачет моё и кричит
Что опять без любви никто я...


Рецензии