Бредовая песенка

Пародия – прикол на мотив
«Песня о сапожнике»

Кто-то на Земле людишек подсчитал,
И сказал, что половину он бы их убрал
И для цели этой Вирус изобрёл,
Вирус был с короной – вот прикол!
               
ПРИПЕВ:
Только не надо перебивать,
Только не надо переживать,
Может быть, выйдет,
А может – нет!
Может быть эта - песенка бред!

Начал вирус по планете свой поход,
Заражает населенье, птичек, рыбок, скот, -
Это лишь пока, что сказка - будет быль,
Вирус всё живое сотрёт в пыль.

Кто-то на Земле людишек подсчитал,
И сыграть им скоро в ящик, предсказанье дал,
Я бы яйца тому дяде оторвал,
Чтобы хрень он не изобретал.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 17/05/2020


Рецензии
Неплохо !

Элиазар Скляр 9   21.05.2020 22:45     Заявить о нарушении
Благодарствую)))

Влад Нежный   24.05.2020 02:47   Заявить о нарушении