Парнас

Без тебя живу неплохо -
Жаловаться грех.
Дурака свалял ты, Л..а,
Да большого, эх -

Потерял такую бабу -
Где найдёшь ещё,
Что любила, да не слабо,
С кем почти сращён

Был ты клетками и кожей,
Был с душой в родстве?
А досада видно гложет,
Что уже к вдове

Не вернуться - поезд этот
Навсегда ушёл,
С кем юнцом ты неприметным
На Парнас взошёл.

21.05.2020 год.


Рецензии