Я так спешу к тебе приехать

Я так спешу к тебе приехать,
Чтоб захватить тебя в объятья.
Душа болит на склоне лет,
Что не со мной. Что ты один.

Мне надо ведь так часто, часто –
Поговорить вновь по душам.
Я знаю точно – ты, отрада –
Ты, в мыслях всех – моя душа.


Рецензии