Бывает такое встречаются двое

Бывает такое:встречаются двое,
При тихом закате вечерней зари,
И тут понимаешь, конечно порою,
Для счастья ведь нужен именно ты.

И встретились двое,их судьбы сошлись,
И сердце так сильно трепещет.
Быть может вот счастье, cебе говоришь,
И чувства так волнами плещат.

Стоите и смотрите в тихую даль,
Которой не видят другие.
И видите в небе  сотни огней,
Которые очень игривы.

И все же, как нынче начать разговор,
Чтоб сон никогда не кончался.
Чтобы звезды горели все тем же огнем,
А небо светило как раньше.

Не знаю,конечно ведь можно без слов,
Стоять любоваться рассветом.
Но все же приятней,друг другу сказать:
Любить тебя буду и летом!


Рецензии