Ты, улыбнёшься вслед

Ты, улыбнёшься вслед,
А я кричу, кричу.
Ты, ярче солнца. Ты, горишь –
Огнём, всегда, огнём.

Пожар пылает, также он –
Он не закончится во мне.
Ты, золотая осень вновь –
Янтарь в моей руке.


Рецензии