Ничего нового

Легко - что правда,
сложно - что к ней ведёт...
Ничего нового.
Не долететь
сбившемуся пилоту
в небе условного...

Почему это всё со мной -
не спрашивай...
Снег на исходе мая -
сны мои вчерашние,
вклочья растрёпанные
весной...

Всё ещё умею так с тобой,
когда ты не за этой дверью,
заколоченной гвоздём,
а я верю...

Знаешь теперь,
почему это
не
пройдёт...


Рецензии