Болит. Болит моя душа

Болит. Болит моя душа,
Что быстро, так мгновенно.
Ты, пронесёшься, словно вдаль –
Оставив мне куплеты.

Златою кистью сотворишь –
Ты, осени пейзаж.
Долой зелёный… Наугад –
Я яркости предам.

И яркий, красный выйдет цвет –
Огнём он запылал.
И ветер спал, потом он встал –
И стал тушить пожар.

Но, дни бегут и в ровен час –
Упал огонь и вниз…
И продолжал он там краснеть –
Назло зиме твоей.

Любуюсь, ею, по сей день –
Бегу я в парк одна,
Чтоб насладиться красотой,
Чтоб дождик - этот не погас.


Рецензии