Что единение - это рай!

Раз поклялась в любви!
Уже не отречься!
И не лист в крови!
Строками!
Сердце!
Раз обещала жизнь за любовь отдать!
Не спрятаться в мироздании!
Придётся за тебя умирать!
Строкою всем смертным лгать!


Рецензии
💜💜💜

Ксения Есман   22.05.2020 02:29     Заявить о нарушении