Как жаль, что раньше я тебя

Как жаль, что раньше я тебя –
Не повстречала здесь,
Как в этот зимний маскарад –
Да, вот. Любовь, ведь есть.

Мечтать не думала совсем –
Зачем же мне она?
Но, повстречала я тебя –
И вот любви пора.

Все думы только о тебе –
И все часы тебе.
Ты, сердцем в цель попал, тогда –
И я люблю. Любя.

Пишу стихи, а мысли там,
Вновь путают меня.
Какой фурор. Каков разбег –
Вот мне скажи урок.


Рецензии