Социопат

Жираф, лиса и крокодил
пригрезились с утра,

Не выездные мы давно
а стало быть, пора,

В поле белые ромашки
солнцу делают отмашку,

Там и тут девицы
дружно жарят ягодицы!

Полная идиллия
секса изобилие,

Ратуют инстанции
соблюдать дистанцию,

Нам социопатам
по башке лопатой!

Сердце рвётся птицей
к вкусной ягодице!

Где то там в конвертике
сладкие десертики,

Ну, какой тут кОвид
это ли не повод?

Вместо крокодила
золотая жила,

Со своими штрафами
топайте к жирафам!

Солнцем огненным лиса
услаждает небеса!


Рецензии