Дел по горло у неё

Дел по горло у неё –
Всё убрать, вспахать, посеять.
В закрома сложить пшеницу –
В погреб – баночки убрать.

Всё хлопочет и хлопочет –
Украшает всё кругом.
Золотою кистью пишет –
Я её не узнаю.

Вся изящна. Вся роскошна,
Как запомнить мне её,
Так картины все меняет –
Не запомнить - это всё.


Рецензии