банальный перепад температур...

Моя горячая щека
К твоей холодной прикоснулась,
Как будто музыка - река,
Качаясь в дюнах, встрепенулась...

От перемены амплитуд,
Переходящих в обреченность,
Банальный перепад температур
Вмиг остудил мою влюбленность...

Поднявши воротник, я убежала...

В Весну ли?... В Осень?

А щека пылала...


Рецензии