Расправив крылья

Расправив крылья, вдохнув свободу,
Лечу, как птица, в далёкий край.
Не дай упасть мне, Всевышний, в воду,
Позволь найти на Земле свой рай.

Позволь остаться с душой и сердцем,
Любить, заботиться, сострадать.
Пусть лёд растает. Хочу согреться,
Забыть о прошлом и вновь мечтать.

И пусть мечты наполняют силой,
Прекрасным мыслям даруют кров.
На небе пальцем пишу красиво:
"Надеюсь! Верю! Несу любовь!"


Рецензии