мой

Пока ты не смотришь я дерзкая, смелая
Пока ты не рядом меня половина
Но если ты рядом, я нежная, целая
Покорная, счастливая, милая.
Была несговорчивой, стала умнее я
Я думала главная, но мне показалось
Время заставило изменить мнение
И от ожидания скопилась усталость.
Я давно не хочу бежать впереди тебя
Хочу за спину, за твою, за каменную
Живу и дышу всю жизнь тебя любя
Сжигая последние обиды пламенем.
Мой дьявол, мой ад, моё сумасшествие
Мой якорь, мой сад, мое происшествие
Мой мир, моя боль, мое страдание
Мой человек со своими правилами.


Рецензии