Детство

Не уходи, побудь со мной ещё немножко,
И эту память знаю мне не положить в лукошко,
И каждый раз, и каждый миг - я помню всё дословно...
И обо всём сказать тут выйдет многословно.


И щас братан ты знаешь что уже не то,
Всё по сценарию, как в ебучем дешёвом кино...
Тогда мы были лучезарны, в беспаметсве любили,
Ну что сказать братан, тогда мы просто жили!


И хватит сил ли азы нам понять,
Что время всё способно под себя подмять.
И что ушло, то уже не вернуть,
Но нас устроит ли такая суть?


А помнишь в 6 утра айда на костерочек,
И  лица нам ласкает летний тёплый ветерочек,
И мы от дядей мусоров бежали, что сверкали пятки,
А после на стройке пара коночков в прятки...


И вспоминать всё это можно бесконечно,
Ну мы с тобою знаем что ничто не вечно.
По разным рукавам реки поплыли наши лодки,
И наша жизнь сейчас не стоит рваной сотки!


И с каждым днём всё заполняем мы пустые полки.
Пошли под яблоню расскажешь всё мне под бутылку водки.
И за такое продолжение скорей
мы все в ответе...
Ох да, ****ец братан, давно уже не дети.


Рецензии