конструктор

Похожа вера на конструктор
и из неё мы собираем
свой мир и каждую минуту
мы своей верой мир меняем

То делаем мы ровно столько
насколько можем мы поверить,
но есть еще Святой Дух Божий,
придать Он силу может вере

Но веру мы должны направить
в том направлении, в Писаниях
что Дух Святой нам открывает
во что нам верить мы решаем

Есть много тех кто в то не верят
что своим ближним говорят
лишь называют своей верой
то, что умом ты прочитал

но не поверил своим сердцем
не чувствуешь что это так
как говоришь, но в самом деле
та вера только лишь слова

Если ты веришь что сегодня
уж очень сильный дождь пойдет
когда выходишь ты из дома,
то ты возьмёшь с собою зонт

Оденешься ты соответственно
тем ожиданиям твоим,
а если ты в тот дождь не веришь,
но только ближним говоришь

тащить тогда тот зонт не станешь,
оденешься совсем не так
как стал бы ты здесь одеваться
при ожидании дождя

Написано всем нам в Писаниях
что вера в нас без дел мертва
она лишь только имитация
когда отсутствуют дела

что подтверждают эту веру
не вера то, а лишь слова
что говоришь ты, в самом деле
не веришь в те слова пока

С тем, что есть вера разобрались
и нужно нам определить,
чтоб чудо Божие принять нам
во что мы верить здесь должны

И это как бы путь для силы
что даст в той вере Дух Святой
чтоб мы смогли той верой принять
что обещал в Писаниях Бог

Я предложу один всего лишь
сегодня веры вариант,
поверь что делает то Бог твой
прямо сейчас внутри тебя

Поверь что Дух Святой источник
того что хочешь получить
и знаешь, обещал что Бог твой
в Писании, по вере подарить

Не ты творишь то своей верой,
а то творит Сам Дух Святой
Христа ты любишь в самом деле
и получаешь ты любовь

от Господа Христа Иисуса,
ты чувствуешь как он велик
внутри тебя и твою душу
Господь Иисус уж обновил

настолько, можешь что поверить
прямо сейчас Великий Бог
творит то чудо в самом деле
ведь в сердце Он твоём живёт

Ты веришь в то на самом деле
настолько что не станешь ты грешить
Велик и Свят Бог в твоей вере,
ты перед Ним всегда стоишь

А грех земной Бог ненавидит,
грех ненавидит Иисус
написано так людям в Библии
и должен верить ты тому

А если грех ты совершаешь
греха ты мысли и слова
в себе сейчас вновь допускаешь
не веришь сердцем ты тогда

Что Бог Велик на самом деле
и в сердце Он твоём живёт
не веришь ты, твоя та вера
не совершит переворот

в твоём сознании сегодня
ведь в вере что имеешь ты
твой Бог сейчас в тебе не может
даже тебя здесь изменить

То как тогда твой Бог изменит,
находится что не в тебе?
Начни с себя на самом деле,
чтоб изменить в твоей судьбе

все то, что изменить ты хочешь,
меняй все так как хочет Бог
расти ту веру днём и ночью
получишь чудо ты своё

фото загружено из открытого источника


Рецензии