Бриз

...А глаза у Неё васильковые,
Тонкий запах букета роз,
Парни толпятся бестолковые,
Их бросает в жар и мороз,

И Она одарит целковыми,
Только взглянула, и готов!
"Надоели, хоть что-нибудь новое," -
Загрустила в потоке слов.

Отражается небо синее
На зрачках, и синеет взор,
Горизонта уходит линия
К океану, окну без штор

И песочку мелкому-мелкому,
Редкий камушек как укол,
Бриз командует посиделками,
А в заливе парус и мол...


Рецензии