В пылу

Я не хотел с тобой прощаться,
Твой нежный образ стал мне мил.
Судьба просила: Не влюбляться!
А я про это и забыл.

Я стал мечтать: Долой обеты!
Посмел приблизиться к тебе,
Стал целовать твои браслеты,
Твои запястья, пусть во сне.

Я уходил в пылу всё дале,
Картины счастья рисовал,
А ты сидела в тихой зале
И улыбалась: Вот нахал!


Рецензии