Ветшает день

Ветшает день. Стирается до дыр.
И сквозь невозмутимые прорехи
Видны достоинства и редкие огрехи,
Причины, следствия, намёки, вещный мир,
Тревоги, ожидания, волненья,
И … вечный бой, и вечное движенье.


Рецензии