В небе солнышко сияет

В небе солнышко сияет,
Вновь зелёная трава, 
Это в мае так бывает,
На берёзках кружева,

Нам так весело, мы рады,
Дождались весны, тепла,
Нет прекраснее услады,
Нас полянка тут ждала.

Галя с Машей и Серёжей,
Пригласили меня в круг,
Песни петь все вместе можем,
Нет надежнее подруг.

А потом, как петь устали,
Пробежались по лужку,
В хоровод меня позвали,
Нет отказа в том дружку.

Целый день игра и песни,
И зачем нам детский сад,
На лугу нам интересней,
Май, подарок для ребят.


Рецензии