Приобретая самообладание и стабильность

    Ты знаешь , как бывает, ты любила парня, а он взял, да выбрал другую. Не потому что она лучше или красивее, ближе или понятнее. Она просто ему в глаза не по - собачьи смотрела.
    Интересно: любит? Даже если не любит... Она просто ему в глаза не по - собачьи смотрела.
    Ты знаешь кому нужны преданные собаки? Они нужны только людям особого склада, у которых корона на голове, вылепленная из алмазов тщеславия, драгоценностей алчности и прочного металла гордыни,  чтоб ярче ощущать своё превосходство, чтоб не нолик, а с единичкой - полноценная пара чисел. А ещё нужны таким же верным, преданным, надёжным до гроба, дo мозга костей совестливым, честным.
   Видимо, он не являлся ни тем, ни другим. Первое- радует, второе - огорчает. А сердечный ритм приобретает самообладание и стабильность, если он не оказался верным, преданным, надёжным до гроба, до мозга костей совестливым, то зачем он нужен и вовсе?

ME


Рецензии