Счастье

Какое счастье просто жить,
С людьми хорошими дружить,

Спокойно кушать, тихо спать,
И, когда выспишся, вставать.

Бежать по парку вдоль реки...
И с внуком, напререгонки.

А вечерами фильм смотреть,
Иль просто на закат глядеть.

С женой любимой рядом быть,
А надо - и посуду мыть.

И если всё это сложить,
Какое счастье просто жить!


Рецензии