Выпускникам 11Б

День наступил окончания школы.
Пройден весомый отрезок пути.
Вам наши дети под свист "кокаколы"..
Очень хотелось бы произнести.

Чтоб с Вами в ногу шагала удача!
Школьную дружбу по жизни нести!
Двигаться только вперед, не иначе!
Новые знания преобрести!

Крайний на этом этапе экзамен.
Всем Вам достойно желаем пройти.
Вам не один предстоит еще камень.
Сдвинуть с дороги чтоб дальше идти.

Мы как всегда будем лучшей подмогой.
Скажем, направим, поймем и простим!
Самого доброго Вам! Очень много!
Вот что хотели до Вас донести!


Рецензии