Предстапляю встречу нашу

Представляю встречу нашу
И представить не могу,
Ожиданьем её скрашу
И момент поберегу.
Встреча как далекий остров,
До которого доплыть
Будет не легко и просто,
Как глоток воды испить:
Как туман под облаками,
Как осина на ветру,
Как алеющее знамя.
Ради встречи я умру!
Ради встречи я с тоскою
Проживу остаток лет,
Только чтоб была такою
Яркой, словно солнца свет.
Чтоб без слов,без сожалений,
Без печали, без досады.
Чтоб счастливые мгновенья
Повторялись, сколько надо.
Наш роман как карты в руки
Нам с тобой:тебе и мне,
Чтобы голоса и звуки
След оставили в судьбе.
15.10.19.


Рецензии