Ночь укрывает облаком звезд...

Ночь укрывает облаком звезд,
В небе сияет луна.
В сонных объятиях призрачных грез,
В них я тебя нашла.
И уплывая во сне высоко,
Снится тепло твоих рук.
Эти  глаза мне забыть не дано,
Шепот и сердца стук.
Там в городах неземной красоты,
Воздух пьянел от любви.
Раньше не видела слаще грез,
Просто в них был ты.
Слезы дождя на мокром окне,
День настигает ночь.
Не уходи из грез моих,
Не уходи прочь.

26.03.2020


Рецензии