Воришка книг

Жизнь для меня
Будто Дон Хуан
Помогает мне отыскать мой дар,
Направляет мне тот объем труда,
Что бы узнать какой я держу удар.

А рассказ про жизнь
будто бы в дневник
Запишу в тетрадь,
Как воришка книг
И отборных рифм поострее пик,
Нарисую в миг на конец строки.


Рецензии