Я знала, что я тебя встречу

Я знала,  что  я  тебя  встречу -
Не знала,  в какой только вечер.
И  знала,  что  встречу  зимою -
Зима  вечно  властвует  мною.

И  вот  ты  явился  из  снега,
Из  серого  стылового  неба...
И  крикнул  на  всё  Мирозданье:
"Привет,   это  я,   моя  Таня!.."

Я помню,   метели  кружили
И  мной  по  ночам  ворожили...
Я  спорила  с  ними  так  долго -
С судьбой не поспоришь вот только.

Догонит  она  на  распутье
И всё ж укротит своей сутью...
И  я  поплыла  по  теченью
К  тебе,  моих  грёз приключенье!

21.05.2020 г.


Рецензии
Очень душевно Татьяна!!! С уважением Татьяна.

Татьяна Пухальская   25.05.2020 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Танюшка, очень рада!

Татьяна Воронцова   25.05.2020 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.