Давай сегодня помолчим...

Давай сегодня помолчим,
За морем звёзд понаблюдаем:
Они горят, а мы чадим,
Не тлеем - нет, но догораем.
Когда-то вспыхнувшей любви
Теперь лишь жалкие огарки,
Дотла почти себя сожгли
В пожаре чувств от страсти жарких.
Остался только едкий дым:
Собой он души наполняет.
Давай сегодня помолчим.
Пусть всё уж молча догорает...


Рецензии