Ничто без тебя!

Из чего моя рождается строка?
Из нежности твоих лобзаний!
Из наших взглядов - небесами!
Из адского пламени наших тел!
Из мироздания!
Времени года,любого!
Моя строка?
Верига!
Или же окова!
Моя строка!
Снова и словом!


Рецензии
💗💗💗💗💗💗💗

Ксения Есман   22.05.2020 02:27     Заявить о нарушении