Мой театр

Я больше не хочу провалов.
Я в жизни - слабая актриса.
В моем театре актов мало...
Не слышно "хлопаний" и "биса".

И занавес давно опущен,
И зрители давно уснули.
А в закулисье тени гуще...
А бенефис? Зачем? Смогу ли?

Нет, я теперь сижу в партере
Вкруг спящих зрителей-фантомов.
Мне интересны только двери,
Куда, как все, толпой ведома...

21.05.2020


Рецензии