Тараканий хоровод

Я начал повышать голос
Своим слогом.
Нельзя нажать на тормоз,
Педаль колом.

Я огромнейший народ
сражу словом.
Кульминация грядет
Совсем скоро.
Ведь идей в голове
Горы.
Тараканы орут
В горло.
Каждый хочет сказать
Слово.
Перешёл диалог
В споры.
И опять на бумаге про зло
То, что хочет убить все добро.
И опять в хоровод
Понесло
Заводные, ударные О


Рецензии