Ожидание

Не убивайте чувства мелкой страстью.
Когда любовь придет, откройте двери ей!
В любви свобода, нет над нею власти.
Вдохните ж воздух чувства поскорей!

Любовь придет легко, незримо.
Шаги ее, услышав, каждый раз,
Не упустите миг, не проходите мимо,
И счастье улыбнется и для вас!


Рецензии