Лишь оставалось здесь увидеть

Такой обычный день недели,
Подходит новый переход.
Весны дни быстро пролетели,
К нам лето скоро подойдёт.

Решились новые задачи,
Которые по плану были.
Тут только так и не иначе,
Об этом много говорили.

Пришло известие сегодня,
Пришлось немного погадать.
Подарок это новогодний,
Награду надо получать?

Автомобиль нам помогает,
Передвигаться по делам.
Он по дорогам пробегает,
Чтоб действия увидеть там.

И в этот день мы прокатились,
По магазинам первый раз.
И извещение получили,
На почте есть сюрприз для нас.

Без маски в обществе нельзя,
Режим в России для защиты.
Не только это для себя,
Пути дыхания прикрыты.

Приём идёт по одному,
По очереди запускают.
Когда всё выдали ему,
Тогда другого вызывают.

Свою посылку получив,
Домой с женою возвратились.
Путь не бывает без причин,
Мы за медалью прокатились.

Лишь оставалось здесь увидеть,
Медаль на почте получив.
Итог моей работы виден,
Союз писателей вручил.


Рецензии