Ей было тридцать...

Ей было тридцать. Кажется, во вторник.
Но до субботы не было звонков.
Быть может, он посеял разговорник?
Словарь своих трусливых языков?

Ей было сорок. Быстро набежало...
И семьдесят, и больше. Всё жива.
Она читает тихо и устало
Его неторопливые слова:

"Люблю тебя. И буду вечно рядом.
Мы будем вместе- только позови!"
Уже не надо, дорогой, не надо.
Ты опоздал с признанием в любви.

Не тратьте время - слишком быстротечно.
Не ждите смелости, она найдётся в вас.
И это "вместе" сбудется навечно,
Начавшись здесь, сегодня и сейчас.


Рецензии
Разреши мне просто так поздравить,
Написать без адреса письма,
Врядли можно разом взять исправить,
Все что накрутила нам судьба

Разреши, мне попросить прощенья,
И когда – нибудь, быть может, ты простишь,
Разреши мне просто тебя помнить,
Помнить легче, если разрешишь…

Александр Евстигнеев   12.08.2020 00:21     Заявить о нарушении