Не устала тебя разгадывать

Не устала тебя разгадывать,
Гладить мысленно шелк волос.
Если хочешь, все будет заново,
Распущу на ночь пряди кос.

Только ты меня не отталкивай,
И не хмурься, что я пришла.
Не хочу пред тобой быть жалкою,
Чтобы снова спустилась мгла.

Что несбыточно, ты отведаешь,
Аромат самых ярких роз.
Я хочу для тебя быть ведьмою,
Распустить на ночь пряди кос.


Рецензии