Береги любовь

О, как легко мы чувства оскорбляем.
Как легкомысленны к дыханию любви.
Мы ищем Эльдорадо и не знаем,
Что это рядом, только береги!

Ты береги, когда с тобою рядом,
Твой милый друг, всегда, везде!
Когда усталость снимет взглядом.
Не отвернется, если ты в беде!

Не отвергай любовь – она ведь дар от Бога!
Она тверда как сталь, и как цветок нежна.
Не отвергай любовь, иди любви дорогой.
Не отвергай любовь – она ведь так нужна!


Рецензии