Веретено

Появился почерк в строчках
Что пишу я поздней ночью,
Выразителен и сочен,
Лаконичен и отточен.

У слов порой двойное дно.
У предложений смысл тройной.
Сплетаю в нить веретено
Из ниток шью костюм иглой.

Иногда костюм выходит
Строгий, черный. Сбоку стрелки.
Иногда выходит пошлый
И частенько откровенный.


Рецензии