Ты бывшая моей Динь-динь...

Ты бывшая моей Динь-динь
Я Питер Пэн твой непослушный
Сквозь облаков чистую синь
Сквозит мне память двоедушно

Судьба коварна как Джеймс Крюк
Нас суетою розделила
Любви, мечтам пришёл "каюк"
Жестокобытность всё убила

Торты уж съедены давно
И крокодилов нет в помине
Пираты все подались в казино
А дети выросли, корабль мечты покинув

Душа стремится в Neverland
Но бытие не отпускает
Событий вяжущий момент
На пятки памяти ступает...


Рецензии