Не грусти

Мой друг, печалиться едва ли стоит в дни,
Что так несутся чередом своим!
Ведь мы живем во имя радости любви
И этот дар мы бережно храним!

Мой друг, твоя улыбка, словно краски лета,
Что так меня ласкает в дни сомнений вдруг!
И я стремлюсь к гармонии и свету
И все прекрасно, как весна, вокруг!

Мой друг, тобою каждый раз любуясь,
Я радуюсь, что ты на этом свете есть.
Я радуюсь, когда ты близко, рядом,
Я радуюсь, когда ты здесь!


Рецензии