Дело всей жизни в шляпе...

Дело всей жизни – в шляпе.
Будем к нему готовы.
Вдребезги бьются небесные хляби
Колом железного слова.

Окна закрыты в спальне.
Веки зажаты даже.
Не срисовать головЫ готовальней
Тёмных материй пейзажи.

Много в душЕ богатства:
Боль да тоска гнедая.
Все рубежи на планете препятствий
Преодолев, улетаю.

06-05-2020


Рецензии