Мир никогда уже не станет прежним

Мир никогда уже не станет прежним
Ты помнишь это удивительное чувство по утрам
Когда в глазах играют лучики надежды
И друг для друга каждый со страстями океан

Когда на улицу выходишь залитую солнцем
И открываешь сладко спящий телефон
А сердце разрывается от ожидания эмоций
Когда доставит СМСки электронный почтальон

Там переливы рифм, которые приходят за ночь
Там все слова, которые не высказаны днём
Летят как бабочки под действием дурмана
И кажется, с орбиты запросто сойдём

Мир никогда уже не станет прежним
Прощальный взгляд. Накрытый вечером перрон
Локомотив уходит курсом неизбежным
До станции с названьем - Рубикон.


Рецензии